Helix structure

Современные технологии косметической линии «WILSHER»

Истинное «омоложение» кожи подразумевает «возвращение» ей структуры, характерной для молодого 25-30 летнего возраста. С этой целью, косметика «WILSHER» содержит новейшие компоненты, обладающие способностью воздействовать на целый ряд биохимических процессов, от которых как раз и зависит, насколько молодо и привлекательно мы выглядим. Эта косметика содержит инновационный 3-R-Complex созданный на основе самых передовых научных открытий в области anti-age исследований и обеспечивает самый желанный результат по трем направлениям:
1R= Recovery (восстановление, исцеление)
2R= Regenerate (полное обновление, возрождение)
3R= Rejuvenation (омоложение)

«Ключевая тройная молекула против старения» в косметике решает важнейшие задачи, связанные с достижением обновления, упругости и сияния кожи и состоит из 3-х элементов:

 NIZACEL – самая современная трансдермальная технология, обеспечивающая перенос питательных веществ в глубокие слои кожи и воздействующая на базальный слой с целью повышения процессов клеточного обновления.

фото 0222
ASP-derm – Активатор Структурных Пептидов в коже, инновационный компонент на основе аминокислоты proline. Оказывает выраженное воздействие на фибробласты, ответственные за синтез коллагена – одного из важнейших белков.

С возрастом выработка его заметно снижается и наличие этой «молекулы-активатора» в косметической серии «WILSHER», позволяет повысить синтез «белков молодости» до уровне 25-30 летнего возраста.

 

3333

 HyaCare 50 Новейшая разработка anti-age -специалистов. Этот компонент представляет из себя сложную структуру фрагментарной гиалуроновой кислоты. Как известно, гиалуроновая кислота превосходный увлажнитель, так как одна молекула её удерживает около себя до 500 молекул воды. Применяется для коррекции возрастных изменений кожи, в том числе восстановление таких свойств, как потеря эластичности, образование морщин и складок.

Значительно большая эффективность косметических средств «WILSHER»  связана с тем, что в состав наших средств, входит не стандартная и огромная по своим размерам молекула гиалуроновой кислоты (и в этом случае не обеспечивающая глубокого проникновения), а чрезвычайно малая и не превышающая по своим размерам 50КД.

Именно такая форма легко проникает в глубокие слои кожи, заполняя все повреждения связанные с дегидратацией и возвращает ей упругость и сияние.

фото 0444
 КОСМЕТИЧЕСКИЙ ANTI-AGE КОМПЛЕКС « WILSHER», благодаря 3R-формуле запускает целый каскад биохимических реакций, направленных на максимальное омоложение клеток кожи и повышения ее тургорных  характеристик.

В результате укрепляется структура капилляров, разглаживается сеть морщин и восстанавливается здоровый, сияющий цвет лица.